BIENVENIDO

LAS CHIKAS UNIKAS TE DAMOS LA BIENVENIDA A NUESTRO BLOG ... ESTAMOS SUPER SEGURAS DE QUE TE VA A ENCANTAR...



ENTRA Y DESCUBRE UN MUNDO LLENO DE MUCHO DULCE Y COLOR...DESCUBRELOOOOO.....NO TE ARREPENTIRAS

CONTACTANOS AL CELULAR:3206192434...Y..TENDREMOS EL GUSTO DE ATENDERTE...Y LLEVAR HASTA TU CASA LAS RICURAS QUE SOLO DELY-POSTRE" PUEDE DARTE..LLAMANOS ...

miércoles, 1 de septiembre de 2010

Helado de Café y chocolate
HELADO DE CAFÉ Y CHOCOLATE

Para 4 personasIngredientes :
  • 3/4 de litro de helado de chocolate
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 200 g de nata montada
 
Preparación :
  • Mezclar el helado con el café.
  • Verter en copas y adornar con nata montada.
  • Helar.

Helado de Café imperial
HELADO DE CAFÉ IMPERIAL

Para 4 personasIngredientes :
  • 1/2 litro de crema de café,helada en sorbetera
  • 1/2 litro de helado de vainilla
  • 200 g de nata montada
  • 4 cucharaditas de ron
 
Preparación :
  • En copas grandes, repartir en el fondo el helado de vainilla.
  • Repartir encima la crema de café helada.
  • Adornar con la nata y verter una cucharadita de ron por encima.

Helado de Café al Kumel
HELADO DE CAFÉ AL KUMEL

Para 4 personasIngredientes :
  • 3/4 de litro de crema de café,helada en sorbetera
  • 200 g de nata montada
  • 4 cucharaditas de azúcar glass
  • 4 copitas de kumel
 
Preparación :
  • Verter y repartir el helado de café en 4 copas.
  • Colocar encima del helado la nata montada.
  • Espolvorear con azúcar glass y verter el kumel por encima.

Helado de castañas al Café
HELADO DE CASTAÑAS AL CAFÉ

Para 4 personasIngredientes :
  • 1/2 litro de helado de vainilla
  • 1/2 kilo de castañas
  • 100 g de azúcar
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 4 cucharadas de nata
 
Preparación :
  • Pelar las castañas y hervirlas en un cazo con medio litro de agua y el azúcar hasta casi reducir el agua.
  • Chafar las castañas y añadir el café. Enfriar en el refrigerador.
  • Mezclar, una vez frías, las castañas con el helado.
  • Verter en un recipiente y volver a helar 30 minutos. Volver a batir y servir con una cucharada de nata por encima.

Helado de crema de Café
HELADO DE CREMA DE CAFÉ

Para 4 personasIngredientes :
  • 6 cucharaditas de café soluble
  • 3 tacitas de agua
  • 4 cucharaditas de leche en polvo
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de helado de vainilla
  • 300 g de nata montada
  • canela en polvo
 
Preparación :
  • Disolver en el agua hirviendo el café, la leche y el azúcar.
  • Dejar enfriar en la nevera 3 ó 4 horas.
  • Poner el helado en una fuente honda y ablandarlo, mezclándolo con la preparación de café.
  • Una vez bien unido, mezclar la mitad de la nata montada.
  • Adornar alrededor con nata montada espolvoreada de canela.
  • También se puede verter en moldes individuales y servirse en platos adornados de la misma forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario